Beef, bell peppers & tomato

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • mageres Rindfleisch/ Geflügel / weißes Fischfilet
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • passierte Tomaten
  • Knoblauch Zehe
  • Kokosöl
  • Schwarzer Pfeffer
  • Chili Pulver

 Zubereitung:

  1. Tue Kokosöl in einen großen Topf und erhitze in auf mittlerer Stufe.
  2. Füge das Fleisch hinzu und gare es. Gebe Zwiebeln, Knoblauch und Pfeffer hinzu.
  3. Reduziere dann die Hitze und tue Paprika, passierte Tomaten und Chili Pulver hinein.
  4. Gib circa 200 ml Wasser hinzu.
  5. Wenn es zu kochen beginnt, decke den Topf ab und gare alles fur weitere 1-1,5 Stunde, oder bis alles gut durch ist.
  6. Schmecke es ab und würze nach Bedarf nach.

Foto © thefitnessrecipes.com

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