Beef With Root Vegetables

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Rinderfilet (sehr mager)
  • Süßkartoffeln
  • Karotten
  • Tomaten(Pasta)-Sauce, salzarm
  • Sriracha Hot Chili Sauce
  • Senf
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Kreuzkümmel

Zubereitung:

  1. Nimm eine Backform und bedecke den Boden davon mit in Würfeln geschnittenen Zwiebeln und geschälten und kleingeschnittenen Karotten.
  2. Würze das Fleisch mit Salz und Pfeffer und lege es auf die Zwiebeln. Drappiere die kleingeschnittene Süßkartoffel daneben.
  3. Vermische die Tomatensauce, die Chili-Sauce, den Kreuzkümmel und den Senf in einer Schüssel und bestreiche damit anschließend das Fleisch.
  4. Decke die Backform zu und gare es bei Niedrigtemperatur für 7 Stunden oder bei mittlerer Hitze für 4 Stunden.

Bild © bodybuilding.com

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