High fiber breakfast muffins

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Whey Protein
  • Vollkornhaferflocken
  • Milch, 1,5% Fett
  • Olivenöl
  • Eiklar
  • Himbeeren
  • Heidelbeeren
  • Walnussskerne
  • 1 TL Backpulver
  • etwas Süßstoff,

Zubereitung:

  1. Mische das Proteinpulver, die Vollkornhaferflocken, das Backpulver und das Salz zusammen.
  2. Vermenge in einem anderen Gefäß die Milch, das Olivenöl, das Eiklar, die Himbeeren und die Heidelbeeren.
  3. Gebe die Mischung mit den trockenen Zutaten und die Walnusskerne zu der zweiten Mischung hinzu und rühre sie gut unter.
  4. Fülle den Teig in entsprechende Backformen.
  5. Backe die Muffins bei etwa 180°C für circa 20 Minuten. Wenn man eine Gabel hinein stecken kann und sie beim Hinausziehen sauber heraus kommt, sind die Muffins fertig.

Bild © bodybuilding.com

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