Chicken Veggie Gyro

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Vollkorn Pita Taschen
  • (Florentin Bio Pita Brot Vollkorn)
  • Hähnchen- oder Putenbrust
  • Spinatblätter
  • Brokkoli (gedünstet)
  • Spargelspitzen
  • Romatomaten
  • Zwiebeln
  • Naturjoghurt, 0,1% Fett

 Zubereitung:

  1. Nimm eine beschichtete Pfanne und erhitze sie auf mittlerer Hitze.
  2. Brate das Geflügelfleisch in der Pfanne. Schneide es in kleine Stücke. Lege circa 150g zur Seite.
  3. Erwärme das Pita Brot für circa 45 Sekunden, um es weich zu bekommen.
  4. Fülle das Fleisch, den Brokkoli, den Spinat, den Spargel und die Tomaten, die zuvor geschnitten werden, in die Pita Taschen. Der Joghurt kommt danach oben drauf.
  5. Roll die Pita und umhülle es mit Brotpapier.

Foto © fitmencook.com

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