Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Wildreis
  • weißes Fischfilet
  • Zitronensaft
  • Karotten
  • Zucchini
  • gelbe Paprika
  • Halbfett Butter
  • Gemüsebrühe

Gewürze: Meersalz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zuerst garst du den Reis nach Packungsanleitung.
  2. Spüle das Fischfilet kalt ab, tupfe es trocken und beträufel es mit Zitronensaft.
  3. Als nächstes putzt du Paprika, Möhren und Zucchini und schneidest sie in Streifen.
  4. Lass Butter in einer Pfanne schmelzen und dünste die Möhren darin ungefähr 2 Minuten lang an.
  5. Nun mischst du Zucchini und Paprika dazu und würzt es mit Salz und Pfeffer. Gieße die Brühe an und lasse alles aufkochen.
  6. Stelle die Herdplatte nun auf eine niedrigere Temperatur, würze den Fisch mit Salz und Pfeffer und lege ihn ins Gemüse.
  7. Bei schwacher Hitze lässt du es nun etwa 10 Minuten dünsten.
Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Datenschutzerklärung // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen