Fish oven dish on plate

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • weißes Fischfilet
  • Spinatblätter
  • Tomaten
  • Lauch
  • Lachsfilet
  • ganze Eier
  • Eiklar
  • Cheddarkäse, fettarm

Gewürze: Schwarzer Pfeffer, Meersalz

Zubereitung:

  1. Heize den Ofen auf 180°C vor.
  2. Wasche den Spinat, den Lauch und die Tomaten und brate den Spinat wenige Minuten lang in einer Pfanne.
  3. Schneide den Lachs und den Kabeljau in Stücke.
  4. Verquirle das Ei und Eiklar und füge das Gemüse und den Fisch hinzu.
  5. Du kannst nun mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen und alles gut mischen.
  6. Die Mischung garnierst du nun mit dem Käse.
  7. Fülle die Mixtur in eine Ofenform und lass sie ca. 50 Minuten lang bei 180°C backen.

 

 

Bild © bodybuilding.com

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