Frischer Rhabarber Pudding

Frischer Rhabarber Pudding – gesund naschen

Sauer macht fit

Der leckere und frische Rhabarber Pudding ist ein echter Gaumenschmaus. Knackige Walnüsse mit fruchtigem Rhabarber und einem süßen Puddinggeschmack – Ein perfektes Dessert für den süßen Gaumen.
Die enthaltende Milch und Eier dienen als gute Proteinquelle. Vollkornbrot liefert komplexe Kohlenhydrate und der fruchtige saure Rhabarber spendet wichtige Vitamine und Mineralstoffe.
Alles vereint in einem cremigen Pudding, der so viel besser schmeckt und gesünder ist als jeder fertige Pudding aus dem Supermarkt.

Die für dich perfekt errechneten Mengenangaben, teilen dir deine Nutrain-Coaches innerhalb deines Programms mit, denn diese sind für deinen Körper und deinen Stoffwechsel exakt angepasst und so können wir die bestmöglichen Ergebnisse garantieren.

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Zutaten:

  • Vollkornbrot
  • Milch, 1,5 % Fett
  • Butter
  • ganze Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Walnussskerne
  • Rhababer

Zubereitung:

  1. Heize den Ofen auf 165 Grad vor.
  2. Gib Butter und anschließend Brotkrümel in die Auflaufform. Gib Milch und Butter in eine Pfanne und erhitze sie bis sie köchelt. Gieße es über die Brotkrümel und lass es für 15 min.
    stehen. Vermische Eier, Zucker, Zimt und Salz. Gib den Rhabarber hinzu. Gieße es nun über das eingeweichte Brot. Gib Nüsse hinzu.
  3. Backe alles für 50 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis alles schön braun ist. Lass es 10 Min. stehen bevor du es servierst.

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