Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  1. Möhren
  2. Blumenkohl (gedünstet)
  3. Knoblauch, zerhackt
  4. Ingwer
  5. Zwiebeln
  6. Linsen, rot
  7. Naturjoghurt, 0,1% Fett
  8. passierte Tomaten
  9. Olivenöl

Gewürze: Salz, Pfeffer, Brühe, Chili, Curry, Koriander/Petersilie

 

Zubereitung:

  1. Schäle den Ingwer, die Zwiebeln und den Knoblauch und schneide sie in Würfel. In einem Topf dünstest du die geschnittenen Zutaten an. Streue etwas Curry darüber und dünste alles zusammen an.
  2. Nun schälst du die Möhren und schneidest sie in Scheiben. Den Blumekohl teilst du in Röschen. Gib das Gemüse hinzu und gieße die Brühe an. Lasse alles zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten.
  3. Spüle die Linsen ab und mische sie zusammen mit den Tomaten unter das Gemüse. Würze mit Salz, Pfeffer und Curry und lasse es etwa 8 Minuten garen.
  4. Nun schmeckst du den Joghurt mit Pfeffer, Salz und Chili ab, schneidest den Koriander fein und richtest das Gemüse-Curry mit Koriander und Joghurt an.
Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Datenschutzerklärung // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen