Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  1. Steinbeisser Filet (weißes Fischfilet)
  2. Spargel
  3. ganze Eier
  4. Eiklar

 

Gewürze: schwarzer Pfeffer, Meersalz

Zubereitung:

  1. Spargel abwaschen und die Enden abschneiden.
  2. Großen Topf mit Wasser füllen und Salat hinzufügen. Über großer Hitze zum Kochen bringen, Spargel hinzugeben und ca. 2-6 Minuten lang kochen lassen.
  3. Entnehme den Spargel, lege ihn auf ein Küchentuch und tupfe ihn trocken bevor du ihn servierst.
  4. Fischfilet mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne braten.
  5. Ei und Eiklar in einer Pfanne über niedriger Temperatur erhitzen. Gelegentlich umrühren bis es fest dick wird.
  6. Nach Belieben Salz hinzufügen und wenn es dick zu werden beginnt, vom Herd nehmen und weiterrühren.
  7. Anschließend servieren und genießen.

 

Bild © thefitnessrecipes.com

Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen