Grilled Chicken with Fruit Salsa

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Hähnchen- oder Putenbrust
  • Sojasauce (zB Kikkoman)
  • Ingwer
  • Knoblauch Zehe
  • Zitronensaft
  • Ananas
  • Mango
  • Kiwi
  • Orange
  • Rote Zwiebeln
  • Schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
  • Koriander

 Zubereitung:

  1. Mische Zitronensaft, Sojasauce, Ingwer, Pfeffer und Knoblauch in einem verschließbaren Plastikbeutel, gib anschließend das Geflügelfleisch hinzu und schüttel alles gut durch. Packe die Tüte für eine Stunde in den Kühlschrank und dreh sie nach der Hälfte der Zeit einmal um.
  2. Bereite den Herd mit einer Pfanne vor. Nimm das Fleisch aus dem Beutel und entsorge die Marinade. Brate das Geflügelfleisch je Seite etwa 5 Minuten.
  3. Nun kümmer dich um die Salsa-Sauce. Mische dazu Ananas und die restlichen Zutaten zusammen. Drappiere das Fleisch daneben und guten Hunger!

Foto © www.health.com

Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen