Quinoa Muffins

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Quinoa
  • Eiklar
  • Hähnchenbrustwurst
  • Cherry-Tomaten

Zubereitung:

  1. Koche das Quinoa gemäß Verpackungsangabe.
  2. Brate den Bacon in einer Pfanne.
  3. Vermische den Bacon mit dem Quinoa und füge Eiklar hinzu. Würze nach Belieben mit Pfeffer und Salz.
  4. Füge den Teig in eine Muffin-Form. Die Form muss vollständig ausgefüllt sein.
  5. Stecke in jeden Muffin eine halbe Cherry-Tomate.
  6. Backe nun die Muffins für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C.
  7. Lass die Muffins weitere 10 Minuten abkühlen.

 

Bild © myprotein.com

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