Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  1. Kohlrabi
  2. Sellerie
  3. Zwiebeln
  4. Hähnchen- oder Putenbrust
  5. Gemüsebrühe
  6. Kochsahne
  7. Roggenmischbrot

Gewürze: Pflanzencreme, Meersalz & Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

  1. Zu Beginn schneidest du den Kohlrabi in Stifte. Den Sellerie putzt und spülst du ab und schneidest ihn in Scheiben. Nun schälst und würfelst du die Zwiebeln.
  2. Das Fleisch spülst du ebenfalls ab, tupfst es dann trocken und schneidest es in gleichmäßige Würfel.
    Erhitze Pflanzencreme im Topf und brate darin die Fleischwürfel unter Wenden braun.
  3. Wenn das Fleisch fertig gebraten ist, nimmst du es heraus.
    Das vorbereitete Gemüse und die Zwiebel dünstest du im Bratfett an und würzt es mit Salz, Pfeffer und Muskat. Gieße nun die Brühe und Kochsahne an und lasse es etwa 12 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
  4. Gebe nun das Fleisch hinzu und lass es weitere 4 Minuten köcheln.
    Zum Abschluss würzt du es nochmals mit Salz und Pfeffer und servierst es mit Brot.
Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Datenschutzerklärung // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen