Mashed Potatoes Beef Steak

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • mageres Rindfleisch
  • Brokkoli
  • Süßkartoffeln
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Sour Cream
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • frisches Basilikum

 Zubereitung:

  1. Bringe einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
  2. Pelle die Süßkartoffen und schneide sie in kleine Stücke.
  3. Wenn das Wasser kocht, gib die Süßkartoffeln hinzu und stelle die Hitze runter.
  4. Lass sie für etwa 15 Minuten köcheln.
  5. Schütte das Wasser ab und tu die Süßkartoffeln zurück. Zerdrücke sie mit einem Kartoffelstampfer.
  6. Gib die Sour Cream, den frischen Basilikum, die Zwiebeln und den schwarzen Pfeffer hinzu.
  7. Grill das Rindfleisch.
  8. Tue das Fleisch auf einen Teller und lass es 5 Minuten stehen.
  9. Gib die Champignons in die erhitze Pfanne, pfeffere es etwas und brate sie für 5 Minuten.
  10. Drapiere alles auf dem Teller, auf dem sich bereits das Fleisch befindet.

Foto © thefitnessrecipes.com

Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Datenschutzerklärung // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen