Moroccan Spiced Salmon

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Lachsfilet
  • Knoblauch Zehe
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Couscous
  • Paprikagewürz
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Koriander
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Gib alle Zutaten mit Ausnahme des Fischs un des Couscous in eine verschließbare Plastiktüte und mische sie gut durch. Gib anschließend den Fisch hinzu, verschließe die Tüte und lege sie für 6 Stunden in den Kühlschrank.
  2. Gib einen Teelöffel Wasser und den Fisch samt Marinade in einen Topf und koche den Inhalt abgedeckt für 90 Minuten auf niedriger Stufe.
  3. Bereite in der Zwischenzeit den Couscous gemäß Anweisungen auf der Verpackung zu.
  4. Wenn der Fisch fertig ist, lass ihn zunächst 5 Minuten unabgedeckt stehen und serviere ihn dann über dem Couscous.

Bild © bodybuilding.com

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