Oatmeal Raisin Cookies

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Whey Protein (Choco)
  • gemahlene Mandeln
  • Vollkornhaferflocken
  • Bio-Apfelmuß
  • Kichererbsen (gemahlen)
  • ganzes Ei
  • Halbfett Butter, geschmolzen
  • Rosinen
  • Stevia
  • 1/2 TL Backpulver
  • Zimt
  • Muskat
  • Vanille Extrakt

Zubereitung:

  1. Ofen auf 190 Grad vorheizen und die Whey Protein Pulver, Süßstoff, Backpulver, Haferflocken, Mandelmehl, Zimt, Muskat und die Nelken in einer großen Schüssel vermischen.
  2. Kichererbsen trocknen und pürieren und das Püree darauf mit der Butter und dem Ei vermischen.
  3. Das Püree mit den trockenen Zutaten vermischen, bis aus der Masse ein Teig entstanden ist.
  4. Den Teig mit einem Löffel in portionsgroße Häppchen aufteilen und auf ein eingefettetes Backblech legen.
  5. Den Teig mit einem Löffel oder der Unterseite einer Tasse flachdrücken, sodass eine Keksform entsteht.
  6. Für 7-10 Minuten backen.

 

Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Datenschutzerklärung // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen