Orange Beef Stir-Fry Sweet Potato Noodles

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Süßkartoffeln
  • Kokosöl
  • Ingwer
  • mageres Rindfleisch
  • Orangensaft
  • Honig
  • Kohl
  • Salz
  • Pfeffer

 Zubereitung:

  1. Schneide die Süßkartoffel in circa 3mm schmale Streifen.
  2. Erhitze Kokosöl in einer großen Pfanne und gib die Süßkartoffelstreifen hinein. Gare sie solange, bis sie beginnen weich zu werden (für gut 5 Minuten). Fülle sie anschließend in einer Schüssel mit Deckel, um sie warm zu halten.
  3. Erhitze nochmals Kokosöl in der Pfanne und schmore Ingwer darin für eine Minute an, gib dann das Rindfleisch hinzu und brate es bis es die Garstufe erreicht hat. Halte es dann ebenfalls warm.
  4. Vermische Orangensaft, Ingwer, Honig, Salz und Pfeffer und fülle es in die Pfanne. Koche die Sauce, bis sie anfängt, anzudicken. Stell dann die Hitze runter und gib den Kohl hinzu. Koche so lange, bis der Kohl in sich zusammen fällt.
  5. Zum Servieren Fleisch, Süßkartoffeln und Sauce auf einem Teller drappieren.

Foto © bodybuilding.com

Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Datenschutzerklärung // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen