Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  1. Hähnchen- oder Putenbrust
  2. Karotten
  3. Lauch
  4. Sellerie
  5. Zwiebeln
  6. Hühnerbrühe (Alnatura)
  7. Knoblauch Zehen
  8. Wasser

Zubereitung:

  1. Wasser zum Kochen bringen und währenddessen das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch schneidest du in 1cm große Würfel.
  3. Gebe Gemüse, Knoblauch und Hühnerbrühe dem kochenden Wasser hinzu und lasse es bei großer Hitze 5 Minuten lang kochen, verringere die Hitze und lasse es 15 Minuten lang köcheln.
  4. Geflügel hinzufügen, zum Kochen bringen und 2 Minuten lang kochen lassen. Nun verringerst du die Hitze und lässt es mindestens 20 Minuten köcheln.
  5. Die Suppe ist fertig, wenn alle Zutaten hinabgesunken sind.

 

 

Bild © thefitnessrecipes.com

Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Datenschutzerklärung // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen