Quinoa-Veggie Tuna Casserole

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Thunfisch (Eigensaft)
  • Griechischer Joghurt, fettarm
  • Hühnerbrühe (Alnatura)
  • Quinoa
  • Rote Zwiebeln
  • Brokkoli
  • Knoblauch, zerhackt
  • Vollkornbrot (Krümel)
  • Mozzarella, light
  • Kreuzkümmel
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

 Zubereitung:

  1. Stelle den Ofen auf 180°C. Befreie den Thunfisch vom Eigensaft.
  2. Koche Quinoa gemäß Anweisungen auf der Verpackung.
  3. Vermische alle Zutaten außer den Belag und würze sie mit Salz und Pfeffer.
  4. Gib die Mischung in eine Backform und bedecke sie mit Mozzarella und Brotkrümeln.
  5. Backe bei 180°C für 20 Minuten.

Foto © fitmencook.com

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