Ratatouille

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Aubergine
  • Zucchini
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Knoblauch Zehe
  • Olivenöl
  • passierte Tomaten
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Basilikumblätter

 Zubereitung:

  1. Schneide Aubergine, Paprika und Zuchini in kleine Würfel. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls nach dem Schälen zerkleinern.
  2. Erhitze das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne und brate die Zwiebel für 5 Minuten an. Gib den Knoblauch die letzte Minute davon bereits hinzu. Danach kommt zunächst Aubergine und nach 4 Minuten Zucchini und Paprika hinzu. Regelmäßig umrühren, mit passierten Tomaten ablöschen und würzen.
  3. Abgedeckt bei schwacher Hitze für 15 Minuten garen. Vor dem Verzehr mit Basilikumblättern garnieren.

Foto © bodybuilding.com

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