Rice/Chicken-Casserole

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Hähnchen- oder Putenbrust
  • Naturreis / Quinoa
  • Kidney Bohnen
  • Mais
  • Mozzarella, fettarm
  • Enchillada-Sauce

 

 Zubereitung:

  1. Stell den Ofen auf 190° Celsius.
  2. Koche den Reis gemäß Angeben auf der Verpackung.
  3. Bring Wasser in einem Topf zum Kochen. Füge das Geflügelfleisch hinzu und koche es für 10 Minuten bis es vollständig gegart ist. Stell das Fleisch zur Seite.
  4. Füge den Reis, die Bohnen, den Mais und die Enchillada-Sauce hinzu. Rühre es mit einem Pfannenheber unter. Nimm weitere Sauce, falls es dir zu trocken ist.
  5. Füge bei Bedarf gehackten Koriander hinzu.
  6. Tu das Gemisch in eine Auflaufform. Bedecke den Inhalt mit dem  Mozzarella.
  7. Backe es im Ofen für etwa 25 Minuten oder bis der Käse goldbraun ist.
  8. Das Gericht kann auch eingefrohren und später gegessen werden. Dazu einfach auf Zimmertemperatur herunter kühlen lassen und anschließend einfrieren.

Foto © fitmencook.com

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