Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  1. Süßkartoffeln
  2. Hähnchen- oder Putenbrust
  3. Rote Zwiebeln
  4. Knoblauch Zehe
  5. Brokkoli
  6. Karotten

 

Gewürze: Zimt, Hähnchen Gewürz

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180°c vorheizen.
  2. Süßkartoffeln waschen und schneide sie in gleich große Stücke.
  3. Schäle die rote Zwiebel und den Knoblauch und schneide sie in (kleine) Stücke.
  4. Lege das Backpapier auf das Backblech und belege es mit den Süßkartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch und bestreue sie mit Zimt.
  5. Lasse es nun im Ofen 20 Minuten lang backen.
  6. Nach 20 Minuten wendest du die Wedges und lässt sie weitere 20 Minuten backen.
  7. Reinige und schneide den Brokkoli und die Karotten und lasse sie in einem Topf garen. Du kannst das Gemüse jedoch auch rösten.
  8. Erhitze eine Pfanne, würze das Geflügel und brate es.

 

Bild © thefitnessrecipes.com

Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Datenschutzerklärung // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen