Rührei mit Mangold

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • ganze Eier
  • Olivenöl
  • Milch, 1,5% Fett
  • Mangold
  • Paprika, Farbe rot
  • Rote Zwiebeln
  • Cheddarkäse, fettarm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tymian
  • Dazu: Vollkornbrot

 Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und schneiden. Paprika und Mangold waschen und klein schneiden.
  2. Eier, Salz, Pfeffer, Milch und Tymian in einer Schüssel ordentlich durchmischen.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Mangold hinzu geben. Die Eiermischung hinein geben.
  4. Den Cheddarkäse darüber reiben. Die Pfanne abdecken und 3 Minuten bei schwacher Hitze anbraten, oder bis das Ei gestockt hat.

Foto © fitforfun.de

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