schoko-protein-kuchen einfache Zubereitung

Schokoladen Kuchen

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Magerquark
  • Mandelmilch, ungesüßt
  • Whey Protein Isolat
  • Eiklar
  • Kakaopulver
  • Erdnussbutter

 

Zubereitung:

 

  1. Mixe alle Zutaten außer der Erdnussbutter in einer Schüssel.
  2. Den Teig gießt du in eine Muffinform.
  3. Nun lässt du ihn 45-60 Minuten lang bei 170°c backen.
  4. Ist der Kuchen fertig, kannst du ihn nach Belieben in Stücke.
  5. Zum Schluss kommt die Erdnussbutter auf jedes Stück.
Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen