Spargel mit Bearnaise Sauce

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Spargelspitzen
  • ganze Eier
  • Zitronensaft

Gewürze: Schwarzer Pfeffer, Salz, Estragon

Zubereitung:

  1. Nimm den Spargel, wasche ihn, entferne die harten Enden.
  2. Fülle eimem großen Topf mit Wasser und füge Salz hinzu. Bringe das Wasser kurz zum Kochen und füge dann den Spargel hinzu.
  3. Koche für etwa 6-8 Minuten.
  4. Nimm den Spargel raus und lege ihn auf ein Handtuch zum Trocknen.
  5. Erhitze eine Pfanne auf mittlere Hitze.
  6. Nimm 1 Ei und 2 Eigelb und tu sie in einmen Topf bei geringer Hitze. Gelegentlich umrühren bis es fest wird. Sobald es fest wird, sofort von der Flamme nehmen.
  7. Nimm die beiden Eieweiß, brate sie in der Pfanne und zwerschneide sie anschließend in kleine Stücke.
  8. Schneide den Estragon in kleine Stücke.
  9. Füge den Estragon, den Zitronensaft und die gebratenen Eiweiß zur Soße hinzu.
  10. Würze mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer

Foto © thefitnessrecipes.com

Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Datenschutzerklärung // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen