Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  1. Spinatblätter
  2. Kartoffeln (Rohgewicht)
  3. Knoblauch, zerhackt
  4. Garnelen
  5. Olivenöl

Gewürze: Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Du erhitzt ein Drittel des Öles in einer pfanne und dünstest die Hälfte des Knoblauchs an. Nun gibst Spinat und etwas Wasser hinzu. Zugedeckt lässt du alles bei schwacher Hitze garen und rührst dabei öfter durch.
  2. Währenddessen schälst du die Kartoffeln, wäschst sie ab und raspelst sie grob. Die Kartoffel-Raspeln würzt du mit Salz und Pfeffer.
    Das restliche Öl erhitzt du in einer beschichteten Pfanne. Darin brätst du die Kartoffelraspeln unter Wenden bis sie knusprig sind.
  3. Die Kartoffelraspeln stellst du am besten warm.
  4. Die restlichen Knoblauchwürfel brätst du nun im Bratfett der Pfanne an, gibst die Garnelen dazu und brätst sie bei starker Hitze unter Wenden. Würze es mit Salz und Pfeffer.
  5. Zum Schluss lässt du den Spinat abtropfen, schmeckst ihn ab und servierst ihn mit den Röstis und Garnelen.
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