Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Hähnchen- oder Putenbrust
  • Mandarinen
  • Spinatblätter
  • Zwiebeln
  • Pekannüsse
  • Weißwein

 

Dressing:

  • Nussöl
  • Honig
  • Zitronensaft

Gewürze: Salz, Pfeffer

 Zubereitung:

  1. Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würzen
  2. Weißwein in einem Topf aufkochen und das Hähnchen darin bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten garen lassen
  3. Mandarinen schälen und filetieren. Dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken
  4. Spinat waschen, trocknen und auf einem Teller mit in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln anrichten
  5. Für das Dressing den Mandarinensaft mit Öl, Zitronensaft und Honig verrühren
  6. Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten
  7. Dressing drüber träufeln und mit den Mandarinenfilets und den Nüssen garnieren

 

Foto © bodybuilding.com

 

Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen