Steak on Greens von Nutrain

Steak on Greens – klassisch, lecker

Der Klassiker, auf den Punkt gebraten

Mageres Rindfleisch, perfekt auf den Punkt gebraten auf einem leckeren, würzigen Salat.
Dieser Klassiker gehört zu den Nutrain Alltime-Favoriten.
Zu Recht, denn das magere Rindfleisch enthält viel wichtiges Eiweiß und hat dabei realtiv wenig Fett. Die Walnusskerne liefern wichtige Fette und runden den gesamten Salat geschmacklich mit den restlichen Zutaten ab.

Zu diesem Gericht findest du mit Absicht keine Mengenangaben, denn diese passen die Nutrain Coaches immer komplett individuell auf deinen Körper und deinen Stoffwechsel innerhalb deines Konzeptes an, um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen.
Besuche www.nutrain.de um mehr Informationen zu erhalten.

Zutaten:

  • mageres Rindfleisch
  • Feldsalat
  • Pesto
  • Walnussskerne
  • Basilikum
  • Olivenöl

 Zubereitung:

  1.  Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
  2. Steak anbraten. Für Medium-rare von beiden Seiten Ca 2-3 Minuten anbraten; allgemein hängt die Dauer immer von der Dicke des Fleisches ab und wie durch ihr es haben wollt.
  3. Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Nüsse mit dem Salat mischen.
  4. für die Genießer ein bisschen geriebenen Parmesan vermengen.

 

Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen