Stuffed Chicken

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Hähnchen- oder Putenbrust
  • Kräuter Schnittkäse
  • Schinken
  • schwarzer Pfeffer

 Zubereitung:

  1. Schneide das Geflügelfleisch mit zwei Schnitten auf. Der erste Schnitt beginnt bei etwa einem Drittel von oben und geht von der einen Seite beginnend bis fast durch. Danach das Fleisch aufklappen und weiter aufschneiden, sodass der Schnitt etwa einem S gleicht. Dann das Fleisch komplett aufklappen.
  2. Tu den Kräuter Schnittkäse und den Schinken in das aufgeklappte Fleisch. Falte es danach wieder zu.
  3. Brate das gefüllte Geflügelfleisch in einer Pfanne, bis es durch gegart ist.

Foto © thefitnessrecipes.com

Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen