Stuffed Mozzarella Chicken

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  • Hähnchen- oder Putenbrust
  • Spinatblätter
  • Mozzarella, light
  • ganze Eier
  • Vollkornhaferflocken / -brot

 Zubereitung:

  1. Heize den Ofen auf 175°C vor.
  2. Blanchiere (koche) den Spinat in gesalzenem Wasser für 2 Minuten. Kühl den Spinat danach anschließend sofort in kaltem Wasser und lass ihn dann in einem Sieb abtropfen.
  3. Schneide das Fleisch so auf, dass es eine Tasche formt. Würze es mit Pfeffer und Salz. Befülle das Fleisch mit Stücken von Mozzarella und Spinat.
  4. Schließe das befüllte Fleisch und sorge mit zwei Zahnstochern dafür, dass es geschlossen bleibt.
  5. Roll die Geflügeltaschen in geschlagenen Eiern, anschließend in den Vollkornhaferflocken.
  6. Tu es auf ein Backblech und gare es für 20-25 Minuten bei 175°C im Backofen.

Foto © thefitnessrecipes.com

Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Datenschutzerklärung // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen