Veggie Beef Pfanne

Veggie Beef Pfanne

Schnell und gut

Die Veggie Beef Pfanne ist simple, überzeugt aber durch Geschmack und Inhalt.
Durch den Balsamicoessig, den Pfeffer und die Sesamkörner bekommt das Gericht einen einzigartigen Geschmack. Das Paprika-Gemüse liefert für den Körper wichtige Vitamine und Antioxidanzien.
Paprikas haben sogar mehr Vitamin-C als Zitronen und Orangen! In Kombination mit dem mageren Rindfleisch, erhält unser Körper also wichtige Vitamine mit guten Proteinen. Sesamkörner liefern essentielle Fette. Dieses Gericht ist schnell gemacht und dabei so gesund.

Du siehst bei diesem Gericht keine Mengenangaben, da dir die Nutrain-Coaches alle Mengen exakt nach deinem Körper und deinem Stoffwechsel berechnen, um bestmögliche Erfolge zu erzielen.

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Zutaten:

  • Rindfleisch, mager
  • Zwiebeln
  • Paprika
  • Balsamico Essig
  • Sesamkörner, geröstet
  • 1 EL Cayenne Pfeffer

 Zubereitung:

  1. Rinderhack in der Pfanne braun anbraten und Zwiebeln sowie Paprikas zugeben.
  2. Cayenne Pfeffer, Sesamkörner und Balsamicoessig hinzugeben und so lange verrühren bis es kocht.
  3. Nachdem das Rinderhack gebraten wurde und das Gemüse bisszart ist, kann es serviert werden.

Foto © bodybuilding.com

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