Veggie & Mushroom Beef Steak

Veggie Mushroom Beef Steak

„Der Geschmacksallrounder“

Dieses Gericht ist eine absolute Nährstoffbombe und versorgt unseren Körper mit so vielen guten Inhalten.
Das zarte Steak dient als Eiweißlieferant. Die Süßkartoffeln sind eine herrvoragende Quelle für komplexe Kohlenhydrate. Champignons und Brokkoli enthalten etliche Vitamine und Mineralstoffe die uns einfach gut tun. Dieses Gericht macht definitiv satt und schmeckt, obwohl es so gesund ist, einfach so gut.
Bei diesem Gericht sind keine Mengenangaben enthalten, denn diese werden von den Nutrain-Coaches für deinen Körper und deinen Stoffwechsel exakt berechnet, um die bestmöglichen Ergebnisse zu garantieren.

Zutaten:

  • mageres Rindfleisch
  • Brokkoli
  • Süßkartoffeln
  • Olivenöl
  • Knoblauch Zehe
  • Champignons
  • Sour Cream
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • frische Kräuter

Zubereitung:

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor.
  2. Wasche und trockne den Brokkoli und die Süßkartoffeln.
  3. Schneide die Brokkoliröschen ab und lege sie zur Seite.
  4. Schneide die Süßkartoffeln in kleine und etwa gleichgroße Würfel.
  5. Gib den Brokkoli und die Süßkartoffel in eine große Schüssel und beträfel es mit Olivenöl.
  6. Schüttel den Topf, damit sich das Öl verteilt.
  7. Lege den Brokkoli und die Süßkartoffeln auf ein Backblech mit Backpapier.
  8. Bestreu es mit Knoblauch, Salz und Pfeffer.
  9. Back beides für 12-14 Minuten.
  10. Erhitze eine Pfanne mit ein wenig Olivenöl.
  11. Grille darin das Steak und die Champignons.
  12. Nimm das Fleisch heraus und lass es ein paar Minuten stehen.
  13. Brate die Champignons ein paar Minuten an.
  14. Tue sie auf einen Teller.
  15. Gib die Sour Cream bei geringer Hitze in die Pfanne und lass sie andicken.
  16. Serviere das Steak mit den Champignons und gib die Sour Cream darüber, dann drappiere den Brokkoli und die Süßkartoffeln daneben.

Foto © thefitnessrecipes.com

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