Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts.

Zutaten:

  1. Zwiebeln
  2. Paprika (Farben frei wählbar)
  3. Zucchini
  4. Knoblauch, zerhackt
  5. Champignons
  6. passierte Tomaten
  7. Tomatenmark
  8. Olivenöl

 

Zubereitung:

  1. Wasche, säubere und schneide das Gemüse.
  2. Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem Kochtopf.
  3. Sautiere Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Zucchini und Champignons einige Minuten lang.
  4. Füge Tomatenmark, die passierten Tomaten und Gewürze hinzu.
  5. Bringe die Zutaten zum kochen und reduziere dann die Hitze, und lass sie bedeckt etwa 30 Minuten lang köcheln und verrühre sie hin und wieder.

 

Foto © thefitnessrecipes.com

Logo_footer   
     © 2018 Nutrain AG // Impressum // Datenschutzerklärung // Facebook // Instagram // Für Privatpersonen